ULTIMAS NOTICIAS

sábado, 20 de abril de 2013

OE,OE,OE............CAMPEONES DE LIGA

Partido con mucha emoción el disputado esta mañana en los Remedios ante el Promesas "B", con el resultado final de victoria por 0-2, que no fue nada fácil.
En la primera parte dominamos pero sin fortuna cara al gol, únicamente en los minutos finales una falta lanzada por Javi nos daría ventaja para llegar al descanso (0-1).
El comienzo de la segunda parte comenzó con el Promesas mas metido en el partido que demostraba que son un buen equipo con muy buenos jugadores, pero seguimos con nuestro juego para aprovechar otra falta que Manu remato dentro del área a gol (0-2), con mas calma hasta el final del partido.

Solo decir que el equipo ha demostrado que son un estupendo grupo de chavales que desde el comienzo de la Liga han mejorado mucho y que este titulo es el premio a una Temporada de mucho trabajo al ser casi todos nuevos y venir de varios equipos distintos. Enhorabuena para todos ellos, incluido los entrenadores y también para los padres.